«Альта-Профиль»: выпускаем новинки, поддерживаем традиции
«Альта-Профиль»: выпускаем новинки, поддерживаем традиции

«Альта-Профиль»: выпускаем новинки, поддерживаем традиции

Исторически родиной сайдинга считаются Соединенные Штаты. Первый сайдинг представлял собой строганые и крашеные деревянные доски, которые прибивали к стене под углом таким образом, чтобы следующий горизонтальный слой немного нависал над предыдущим — при таком расположении досок вода скатывалась по облицовке. Это так называемый монтаж «ёлочкой».
«Альта-Профиль» решает восстановить традиционный способ отделки сайдингом, но, конечно же, с учетом новых технологий и инновационных разработок собственных лабораторий компании. Главная новинка предстоящего сезона – вспененный сайдинг «Альта-Борд», прямоугольная панель которого выглядит, как обычная доска. Он состоит из вспененного ПВХ и верхнего слоя, содержащего высокотехнологичные добавки для улучшенной цветостойкости и натуралистичности. В отличие от привычного сайдинга типа «корабельная доска», «Альта-Борд» монтируется именно так, как это делалось с самого начала на Западе – «ёлочкой». 
«Альта-Борд» будет представлен двумя коллекциями: «Стандарт» и «Элит». Панели коллекции «Стандарт» окрашены в классические пастельные тона: белый, бежевый, кремовый и желтый. Коллекция «Элит» - это насыщенные, яркие цвета: зеленый, красный, светло-коричневый, коричневый, темно-бежевый. Сайдинг «Альта-Борд» «Элит» практически абсолютно цветоустойчив, благодаря уникальным компонентам, разработанным специалистами компании совместно с немецкими партнерами. 
Вспененный сайдинг «Альта-Борд» внешне невозможно отличить от натурального дерева, при этом он обладает всеми неоспоримыми преимуществами полимерного материала. «Альта-Борд» прочный, долговечный, легкий, отличается высокими звуко- и теплоизоляционными качествами. Полимерный материал исключает все недостатки натуральной древесины: он не гниет, не подвержен воздействию грибка и плесени, не набухает от влаги, не нуждается в подкрашивании, десятилетиями сохраняет неизменный внешний вид.
Панели вспененного сайдинга совмещают функции высококачественной теплоизоляции и привлекательной облицовки - прочные, легкие, пожаробезопасные, декоративно привлекательные, влагостойкие и погодоустойчивые.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, что бы подробно ответить на них!

Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.