Сайдинг в лучших традициях США - Альта Профиль
Сайдинг в лучших традициях США

Сайдинг в лучших традициях США

Вы знаете, как выглядел традиционный сайдинг, когда только появился в США и Канаде? Это была отделка «ёлочкой»: верхняя панель слегка “находит” на нижнюю, тем самым предотвращая проникновение воды под сайдинг, даже при сильных косых дождях.

В России такой сайдинг до недавних пор не производился. Почему? Сложно ответить. Но мы исправили ситуацию. В 2016 году «Альта-Профиль» выпустила новую серию вспененного сайдинга «Альта-Борд», который монтируется «по-американски» — ёлочкой.

Это уникальный продукт на российском рынке: панели вспененного сайдинга толще стандартных виниловых и акриловых в 14 раз. Такая толщина позволяет максимально точно имитировать фактуру и структуру натурального дерева.

Кстати, вспененный сайдинг лишен всех недостатков деревянного фасада:

  • не гниет
  • не горит
  • не подвержен негативному воздействию влаги и перепадов температур
  • не нуждается в специальном уходе и обработке.




Кроме того, вспененный сайдинг «Альта-Борд» прочнее и обладает лучшей тепло- и шумоизоляцией, чем традиционный виниловый и акриловый сайдинг толщиной 1-1,1 мм. А благодаря специальной технологии окрашивания Cool Colour отлично сохраняет форму в течение всего срока эксплуатации. И даже насыщенные оттенки через несколько лет останутся такими же, как и в первый день после монтажа.

Кстати, вы уже знаете, что мы выпустили новую коллекцию вспененного сайдинга «Альта-Борд» — «Тимбер»? Благодаря новому лакокрасочному покрытию эти панели еще больше похожи на натуральную древесину. Вам просто нужно их увидеть! Вы будете уверены, что перед вами деревянный сайдинг!



Если вы хотите деревянный фасад в лучших американских традициях, но без сложностей с монтажом и обслуживанием, выбирайте «Альта-Борд»: 

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, что бы подробно ответить на них!

Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.