Пластиковый сайдинг или дерево? - Альта Профиль
Пластиковый сайдинг или дерево?

Пластиковый сайдинг или дерево?

Пластиковый сайдинг или дерево?

Первый вариант практичнее и долговечнее, не нуждается в уходе и обработке. С другой стороны, дерево – это дерево. Его фактура ни с чем не сравнима! Можно ли объединить фактуру дерева и практичность пластика? Да. Получится вспененный сайдинг «Альта-Борд».

Все преимущества пластикового сайдинга
«Альта-Борд» изготовлен из вспененного ПВХ и обладает всеми преимуществами винилового сайдинга:

  • не поддерживает горение,
  • не боится влаги и перепадов температур,
  • морозоустойчив,
  • не выгорает на солнце,
  • не подвержен заражению грибками и вредителями,
  • не трескается при пересыхании,

Кроме того, вспененный сайдинг толще обычного почти в 14 раз. А это значит, что он прочнее, теплее и имеет лучшую звукоизоляцию.

Необычный монтаж

«Альта-Борд» монтируется «елочкой» – так же, как деревянные панели для отделки дома. Кроме того, его толщина – 14 мм, что придает такому фасаду больше сходства с традиционным деревянным.

А как же фактура?

Новая коллекция «Тимбер» окрашивается по уникальной технологии, которая позволяет создать не только цветовую гамму, но и фактуру натуральной древесины.
В коллекцию входит 5 оттенков: вишня, пихта, клен, сосна и мербау. Поверьте, вы даже вблизи не отличите их от натуральных!

Выбирайте любой понравившийся оттенок!
Фасад вашего дома будет в точности как деревянный, но его не нужно будет защищать от грызунов и каждые 2-3 года покрывать лаками, грунтовками и пропитками.
Одни преимущества!


Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, что бы подробно ответить на них!

Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.